O que seria de você sem seus eletrodomésticos?
Precisou de seu aparelho e de repente ele se encontra com defeito e você não sabe o que fazer?
Clique abaixo e entre em contato com nossa equipe que iremos te orientar sobre o que fazer!
Precisou de seu aparelho e de repente ele se encontra com defeito e você não sabe o que fazer?
Clique abaixo e entre em contato com nossa equipe que iremos te orientar sobre o que fazer!
É comum ao ser esquentado o alimento ficar frio no interior e quente no exterior. “A profundidade que as ondas de micro-ondas alcançam dentro dos alimentos é restrita, apenas um ou dois centímetros. Assim, a superfície aquece rapidamente e dentro não”, diz Marcelo Cristianini.
Além disso, há a questão da distribuição de água no alimento. As partes do alimento com mais água esquentarão rapidamente, enquanto outras áreas mais secas demoram um tempo maior. É o caso da lasanha, que ao ser esquentada no micro-ondas o molho esquenta antes da massa.
Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nossos sites, em serviços de terceiros e parceiros. Ao navegar pelo site, você autoriza a RMS Eletro Refrigeração a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossas Políticas de Privacidade.